Курс Меди: 
€/100kg
Курс Евро: 
руб/1€
phone
+7 (495) 137-91-91

8:00 - 19:00 сб,вc - выходной

cart
shadow_line
shadow_line

Компания TKD представляет новый соединительный кабель серии H07RN-F PREMIUM.

H07RN-F PREMIUM - Высокая гибкость и универсальность применения.

Новый кабель, как и серия H07ZZZ-F – огнестойкий и не содержит галоген. Наряду с сериями кабелей H07BB-F и H07RN8-F, также идеально подходит для использования под водой. Прочный кабель, жаростойкостью до 90 ° C и морозостойкостью до -50 ° C (в статике), является отличной заменой серии H07BN4-F. Как и серия H07RN-F, новый кабель характеризуется минимальным рассеиванием мощности и высокой пропускной способностью.

Кабель серии H07RN-F PREMIUM, может применяться во взрывоопасной среде, в сельском хозяйстве, в строительстве, береговых кранах и причалах, очистных сооружениях и многих других отраслях. Кабель серии HEM7UM-F PRIMIUM универсального применения. Идеально подходит для статичного (фиксированного) так и динамичного использования, применим в любой среде, так как имеет улучшенные механические, температурные и электропроводные характеристики. Соединительный кабель устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, озона и масел, следовательно, эти кабели, могут применяться в сухих и влажных помещениях, на открытой местности и водной среде.

Благодаря возможности универсального и повсеместного применения кабеля серии H07RN-F PREMIUM, возможна экономия средств на закупке и хранении этого товара. Соединительный кабель данной серии имеет качественную обмотку и может работать с напряжением до 1000 В.

Под заказ, мы можем сделать для Вас любой кабель, учитывая интересующие Вас характеристики такие, как например – тип сечения, диаметр и длина кабеля, а также цвет провода и оплётки. Пожалуйста, всегда обращайтесь к нам.

Преимущества и выгода для Вас:

  • Огнестойкий, не содержит галоген;
  • Жаростойкость (термостойкость) до 90 ° C и морозостойкость до -50 ° C (в статике) или -40 ° C (в движении);
  • Кабель не промокает в воде, допустимая глубина транспортировки кабеля на глубине до 10 метров, фиксированный монтаж кабеля под водой до 100 метров, в том числе морской;
  • Минимальные мощностные потери при высокой пропускной способности тока;
  • Подходит для статичного так и динамичного использования;
  • Устойчивость к воздействию озона, масел и ультрафиолетовому излучению;
  • Возможны специальные версии кабелей.
  • Компания TKD представляет новый соединительный кабель серии H07RN-F PREMIUM.