Курс Меди: 
€/100kg
Курс Евро: 
руб/1€
phone
+7 (495) 137-91-91

8:00 - 19:00 сб,вc - выходной

cart
shadow_line
shadow_line

Прорыв в сфере производства резиновых кабелей



В кабелях серии “ALINDUFLEX” тяжёлая и дорогая медная составляющая была заменена на достаточно гибкие алюминиевые жилы, это в свою очередь позволило уменьшить вес кабеля на 60 %. В отличие от предыдущих версий резиновых кабелей, использование алюминиевых жил интегрированных с высококачественными резиновыми композитами в новых, существенно увеличили долговечность и прочность кабелей к негативным воздействиям масел, ультрафиолетовых лучей. Именно эти кабели, лучше всего подходят для работы в жёстких производственных условиях с крановым, машинным и конвейерным оборудованием.

В качестве замены медной составляющей, гибкими алюминиевыми жилами в новых кабелях, инновационный подход компании TKD, позволил снизить вес кабеля примерно на 60%.

От обычных медных кабелей, кабели серии “ALINDUFLEX” отличаются цветной вертикальной полоской на внешней оплётке. Существенное снижение массы и хорошая гибкость кабеля, позволяют легко и просто адаптировать кабель для быстрой прокладки и использования.Также экономическая эффективность была достигнута благодаря снижению затрат на транспортные издержки в сфере логистики. Переход на алюминий, позволил исключить риски связанные с колебанием цен на металл.

Управляющий директор компании - TKD KABEL - Вильгельм Энгст, отметил – “Сравнивая классическую кабельную продукцию из дорогой меди с кабелями серии “ALINDUFLEX” , стало очевидным, что последние абсолютно не выгодно красть. Кабели серии “ALINDUFLEX”, уже в процессе разработки и начала производства, после всевозможных тестов, показали свою живучесть и долговечность на открытых участках”.  “Даже в сегменте бюджетной кабельной продукции, кабелей серии “ALINDUFLEX”, экономически эффективны за счёт своей производительности но при этом обходятся дешевле”.

  • Прорыв в сфере производства резиновых кабелей